姚兵主持

市政协党组召开2020年第二次会议

出版日期:2020/2/14   字数:638A+   A-

    本报讯  2月13日,市政协党组召开2020年第二次会议,传达学习中央、省委、市委有关防疫工作精神,市政协主席姚兵主持并讲话。

    会议传达学习了习近平总书记2月10日在北京市调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神和2月12日在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,传达学习了全市决战脱贫攻坚暨防控新冠肺炎阻击战会议精神,研究了市政协疫情防控工作。

    姚兵强调,要把习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话精神作为推进政协防疫工作的行动指南和根本遵循,认真深入学习,提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要继续克服困难,克服麻痹大意、侥幸心理,做好防疫工作。要认真贯彻中央、省委、市委指示精神,及时引导全市各级政协组织、广大政协委员立足本职工作,积极建言献策,为党委、政府科学抗击疫情提供参考。党员委员要发挥先锋模范作用,发扬不畏艰险、无私奉献精神,做到守土有责、守土尽责,让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬。

    姚兵强调,要切实做好机关的防疫工作,认真组织学习防疫工作有关政策要求,进一步掌握防疫工作的基本知识,主动带头并动员家人、亲友和周边人员加强自我防护,勤洗手、勤消毒,尽量减少外出活动,出门佩戴口罩,如出现发热、干咳等不适症状及时就诊。要积极宣传各级政协组织和政协委员在防疫工作中所发挥的作用,树立正面典型。要严格遵守各项纪律要求,依法依规依纪保质保量完成各项工作任务。

    (本报记者  彭爱萍)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载