长青街道爱心洒向疫情防控一线

出版日期:2020/2/12   字数:314A+   A-

    本报讯  2月10日上午,娄星区长青街道办事处收到爱心人士徐勇捐送来的1万个口罩、4箱84消毒液、4箱医用酒精。

    疫情无情人有情,很多爱心人士用点点滴滴的爱心汇聚成抗击疫情的暖流,徐勇就是其中的一个,他说:“疫情当前,街道、社区工作人员仍然坚守岗位,白天跑宣传、晚上要值守,而且每天都给小区消了毒。你们的口罩、消毒液用量肯定很大。我能做的不多,送上这些你们需要的,也算是为疫情防控出一份力!”这一善举,给疫情防控一线的工作者增添了温暖和感动。

    截至目前,长青街道各社区共收到捐赠口罩2万个、酒精消毒液500瓶、蔬菜水果900公斤、牛奶10箱以及爱心款4000元。(本报记者 康承贵 通讯员 欧阳霞 彭莉)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载