冲在前 勇担当 作表率(上接第一版)

出版日期:2020/2/12   字数:368A+   A-

50多岁的老党员戴熔在市直机关工委志愿者报名中被筛选了下来。她表示,自己是易感人群,不能参与这场攻坚战。但自己的女儿身体好,也是党员,可以代替自己上。2月7日上午,戴熔的女儿刘思璐早早地出现在了早元社区防疫宣传巡逻岗位上。

    “我们在转拨市委组织部下拨的专项党费的基础上,配套下拨工委本级管理党费,共计58万元,用于支持市直单位的疫情防控工作。同时在《娄底机关党建》网站和微信公众号上开设专栏,及时总结宣传市直机关的先进典型和感人事迹,大力凝聚起众志成城、全力以赴、共克时艰的强大正能量。”市直机关工委常务副书记江克美表示,市直机关工委采取的这一系列举措,旨在大力引导市直各基层党组织和广大党员干部认真贯彻落实中央、省委、市委的决策部署,发挥“两个作用”,让党旗高高飘扬在疫情防控第一线,为打赢这场“没有硝烟的战役”贡献党员力量。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载