把疫情防控作为当前最重要工作来抓

市人大常委会召开党组(扩大)会议石艳萍主持
出版日期:2020/2/7   字数:610A+   A-

    本报讯  2月5日,市人大常委会召开党组(扩大)会议,集中学习贯彻中央、省委、市委有关文件和会议精神。市人大常委会党组书记、副主任、一级巡视员石艳萍主持会议。

    会上,石艳萍领学了习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,学习传达了省人大常委会党组书记、副主任刘莲玉有关批示精神和市委常委会会议精神;学习传达了中共湖南省委办公厅《关于学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神坚决打赢疫情防控阻击战的通知》《关于集中精力打赢疫情防控阻击战的通知》。

    石艳萍强调,做好疫情防控工作,直接关系人民生命安全和身体健康,直接关系经济社会大局稳定,也事关对外开放。全市各级人大及其常委会要认真贯彻党中央决策部署,把疫情防控工作作为当前最为重要的工作来抓;要加大学习宣传力度,切实领会好中央、省委、市委的决策精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,引导全体人大代表、人大工作者深刻认识做好疫情防控工作的极端重要性;要切实增强“四个意识”,按照中央、省委、市委的统一部署,充分发挥人大优势,同舟共济,众志成城,汇聚起全体人大代表和人大工作者的磅礴力量,以步调一致贯彻党中央决策部署的实际行动做到“两个维护”;要统筹兼顾,在把疫情防控作为当前最重要工作来抓的同时,围绕市五届人大四次会议确定的年度工作目标,认真谋划,真抓实干,着力推进全市人大工作高质量发展。(陈桂元)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载