推荐新闻
热门图片

中共中央致电祝贺越南共产党成立90周年

出版日期:2020/2/4   字数:334A+   A-

    新华社北京2月3日电   2月3日,中国共产党中央委员会致电越南共产党中央委员会,祝贺越南共产党成立90周年。贺电说:

    90年来,越南共产党团结带领越南人民,胜利实现了国家统一和民族解放,推动社会主义建设不断取得新成就。我们相信,在以阮富仲总书记为首的越共中央坚强领导下,越南党和人民一定能不断巩固完善党的领导和社会主义制度,全面同步推进革新事业,以优异成绩迎接越南党十三大的召开。

    中国共产党始终高度重视发展同越南共产党的友好合作关系,愿同越南共产党加强战略沟通,增进政治互信,深化治党治国理论与实践经验交流,在探索具有自身特色社会主义道路上相互借鉴、相互支持,共同引领中越关系健康稳定发展,推动社会主义事业不断发展,为人类进步事业作出贡献。

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载