推荐新闻
热门图片
刘非看望慰问市疫情防控指挥部工作人员

尽锐出战 汇聚打赢疫情防控阻击战合力

杨懿文等参加
出版日期:2020/1/31   字数:783A+   A-

    本报讯   1月30日上午,市委书记、市人大常委会主任、市委新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组第一组长刘非,来到市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部,看望慰问工作人员,调研指挥部运转情况。他鼓励大家始终保持战斗状态,发扬连续作战精神,以极端负责的态度,尽锐出战,汇聚打赢疫情防控阻击战的合力。市委副书记、市长、市委新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长杨懿文参加。

    市领导赵应良、郭细军等参加。

    刘非首先前往指挥部各办公室,询问大家的工作职责和值班值守情况,向奋战在疫情防控一线的工作人员致以节日问候。他还详细了解了指挥部工作运行情况以及相关工作机制。

    刘非说,大家放弃春节团圆的机会,坚守岗位,非常辛苦,我代表市委新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组看望大家。他指出,疫情就是命令,防控就是责任,疫情防控是当前的头等大事。我们要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,始终把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,始终保持战斗状态,发扬连续作战精神,以极端负责的态度,全力以赴,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

    刘非强调,指挥部是全市疫情防控工作的中枢,最能反映全市的工作状态和工作成效,指挥部的高效运转对我市打赢疫情防控阻击战非常重要。各相关部门要抽调精干力量参与指挥部工作,做到尽锐出战。指挥部各小组组长要全面进入工作状态,全天在指挥部集中办公,随时研判信息、处理工作,形成合力。要建立健全工作规程,确保指挥部运转流畅、规范、高效、有序。要做好后勤保障工作,大家要合理补充营养,注意劳逸结合,提高身体免疫力,保护好自己。

    刘非表示,有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,有省委、省政府的正确指挥,我们有信心,一定能打赢这场疫情防控阻击战。(本报记者  邹武雄  刘婷)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载