娄底邮储银行助力我市经济社会发展

出版日期:2020/1/22   字数:552A+   A-

    本报讯 1月18日,邮储银行娄底市分行迁址金香大酒店旁一楼正式对外营业,该行将大力提升营业网点综合服务效能,更好地为广大群众提供优质高效金融服务。

    该行迁址后,工作环境焕然一新,硬件设施升级完善,设有现金业务区、非现金业务区、客户等候区、自助银行服务区、电子银行体验区、财富管理区、咨询引导区等。并对24小时自助银行服务区进行了增量升级,为客户提供便捷高效的存取款及转账查询等服务。同时,还配备了智能柜员机(ITM)等硬件设备,将带给客户更多的便利和舒适的体验。

    邮储银行娄底市分行自2008年3月正式挂牌成立以来,以支持我市经济建设为己任,定位于服务“三农、小微和社区”,坚持服务小微战略,做强做优小微企业金融服务,助力经济社会发展,坚持普惠金融理念,自觉承担“普之城乡,惠之于民”的社会责任,走出了一条服务“三农”、服务中小企业、服务社区的特色发展之路。全行下辖7个一级支行、90个网点,打造包括网上银行、手机银行、电话银行、电视银行在内的电子金融服务网络,服务触角遍及城乡,服务客户达百万人。成立近11年来累计向全市投放小微企业贷款60余亿元,服务小微企业23000余家。荣获娄底市金融工作先进单位、湖南省业务发展先进单位等称号。

    (本报记者 胡艳 通讯员 闵艳红)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载