北京涟源商会开展爱心捐赠

出版日期:2020/1/22   字数:385A+   A-

    本报讯  天寒人心暖,1月19日,北京涟源商会会长陈建军一行回到家乡开展“迎新春、送温暖”爱心捐赠。此次捐赠将为涟源市60户贫困户和特困家庭每户送上一袋米、一桶油和1000元“新年红包”。

    捐赠仪式前,陈建军一行来到石马山镇川门村刘买香、聂豪家中慰问,对刘买香自立自强、积极抗癌表示赞许,鼓励她早日战胜病魔,在政府的帮扶下过上更好的日子;聂豪父母离异、目前在行知中学就读高一,陈建军鼓励他发奋学习,通过知识改变家庭和自身命运,并叮嘱他,“生活和学习上有困难,就联系我们。”陈建军是三甲乡白溪村人,个人另捐资4万元用于全村的公益事业。

    北京涟源商会成立于2017年。2017年7月,涟源市多地遭受特大洪灾,北京涟源商会积极发动会员捐款30余万元,支持灾后重建。商会表示,将继续关注全市特困群体,为他们提供更多力所能及的帮助。(肖星群吴选群 吴凤玉)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载