娄底经开区科学技术协会成立

出版日期:2020/1/22   字数:273A+   A-

    本报讯  1月13日,娄底经开区科学技术协会正式揭牌成立。这标志着该区科协组织建设迈开新步伐,进入新阶段。

    娄底经开区科协的成立,旨在进一步加强园区科协组织建设,提升园区服务企业技术创新的能力和水平,更好地为科技工作者服务、为创新驱动发展服务;发挥出国家级园区科协示范引领作用,辐射带动园区企业创新服务工作不断提升。下一步,娄底经开区科协将通过开展有特色的活动,搭桥建梁,促进高质量人才交流;组织外出学习,以“走出去、学回来”的方式,不断加强自身建设,努力提高新形势下科协工作的能力和水平。(本报记者 李建东 通讯员 成军 李俏)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载