开开心心快快乐乐过好春节

陈旌走访慰问困难群众
出版日期:2020/1/22   字数:554A+   A-

    本报讯  1月21日,市委常委、政法委书记陈旌率市委政法委相关负责同志,先后来到市保安公司及娄底经开区大埠桥办事处有关村组、湖南省健缘医疗科技有限公司、市水业有限责任公司看望慰问困难群众与劳动模范,送去党和政府的关心与温暖,祝他们开开心心快快乐乐过个喜庆祥和的春节。

    “老李好,春节将至,我代表市委、市政府来看望和慰问你,并祝你及家人新年快乐。”这天下午,陈旌一行首先来到市保安公司,了解保安员李建顺一家的生活及工作情况,向李建顺致以新春的祝福,并嘱咐公司负责同志,要多关心公司生活困难的同志,尽力为他们排忧解难,让他们过一个快乐祥和的春节。接着,陈旌一行来到娄底经开区大埠桥办事处南阳村、中阳村、星明村,先后看望慰问了困难群众谢继春、杨林修、刘连蓉,向他们送去新春的慰问,同时要求娄底经开区大埠桥办事处的负责同志,要多关心这些生活困难的村民,让他们过好春节。

    “你们公司的生产经营形势怎么样,效益如何?”在湖南省健缘医疗科技有限公司,陈旌向公司负责人了解了企业的生产经营情况,并交代公司负责人快过年了,一定要关心公司生活困难的职工,让他们过好年。然后,陈旌又来到市水业有限责任公司,看望了劳动模范刘华平,慰问了困难职工聂海燕,祝福他们新年快乐,新春吉祥。

    (本报记者谭小斌)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载