推动主题教育不断走向深入

市政协召开“不忘初心牢记使命”主题教育总结会议 姚兵出席
出版日期:2020/1/18   字数:701A+   A-

    本报讯1月17日下午,市政协召开“不忘初心牢记使命”主题教育总结会议,对市政协主题教育工作进行全面总结。市政协主席姚兵强调,要深入学习贯彻中央、省委和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,不断巩固拓展主题教育成果,深入推进全面从严治党,推动市政协全体党员干部始终坚守初心、践行使命。

    市政协副主席易南斌主持,市政协副主席刘继清、邵瑛、李赛斌、苏旻、郭细军,秘书长罗孝贵出席。市委主题教育第一指导组到会指导。

    市政协在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,坚持从高从严从实标准,扎实开展主题教育,有力有序推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等工作,主题教育取得明显成效。党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解更加深刻,对马克思主义的信仰和对中国特色社会主义的信念更加坚定,对立足本职岗位履职尽责担当作为更加主动,对坚守人民政协为人民的初心和使命更加坚决,对永葆忠诚干净担当政治本色的淬炼更加坚固。

    姚兵强调,广大党员干部要全面总结主题教育重要成果,进一步深化对主题教育的认识,认真提炼主题教育中的好经验好做法,坚持以上率下、提高政治站位,坚持压实责任、加强组织领导,坚持因地制宜、立足政协实际,坚持问题导向、开展专项整治,实现学用相长、相互促进,推动主题教育不断走向深入。

    姚兵要求,要把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设永恒课题,持之以恒,常抓不懈,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断叩问初心、守护初心,不断坚守使命、担当使命,为实现“两个一百年”奋斗目标、建设富饶美丽健康祥和新娄底而继续奋斗。(本报记者阳刚)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载