交付速度更快 客户满意度更高

华菱涟钢强质量树品牌

出版日期:2020/1/15   字数:620A+   A-

    本报讯  1月2日,华菱涟钢收获了2020年第一份大礼———被洛阳中集凌宇汽车有限公司授予“2019年度突出贡献供应商”奖项。

    洛阳中集凌宇汽车有限公司是中集车辆集团在北方市场的企业,是搅拌车行业国内知名标杆企业,其产品覆盖全国31个省市自治区,并出口到菲律宾、越南、乌兹别克斯坦、加纳等世界各地,目前已跻身中国罐车行业前列。在助力中集凌宇轻量化转型的过程中,华菱涟钢供应的拳头产品NM300TP,份额已达到其用量的70%以上。

    近年来,华菱涟钢积极推进质量效益型战略,其耐磨钢研发与生产已达国际领先水平:采用减量化合金设计方法,成功开发出NM300-NM600全系列,7个级别高品质耐磨钢板达到世界最高强度级别;实现了国产耐磨钢板自卸车U-型车厢折弯成形、车厢减重30%以上、车身寿命提高50%-300%的目标,同时减少了焊接、切割加工和折弯成形等工艺。同时,华菱涟钢致力打造优质产品、优质品牌,高强度用调质钢LG960QT(对应国标牌号Q960E),耐磨钢NM400、NM450、NM500,低合金高强度结构钢板LG700T(Q690D)等多项产品荣获行业最高奖。2019年底,华菱涟钢热处理二期工程项目全面建成投产,使其服务响应更快,交付速度更快,客户满意度更高了:交付速度由原来的60天缩短到45天,紧急订单可实现最短15天交付;多品种、小批量、极限规格,最大化满足客户多规格装配需要。(本报记者  刘明军)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载