省十三届人大三次会议娄底市代表团召开第二次全体会议

刘非主持杨懿文石艳萍等出席
出版日期:2020/1/14   字数:448A+   A-

    本报讯  1月13日上午,省十三届人大三次会议娄底市代表团在驻地召开第二次全体会议,讨论《湖南省第十三届人民代表大会第三次会议补选办法(草案)》,推荐监票人人选,组织学习党的十九届四中全会精神和省委十一届九次全会精神。市委书记、市人大常委会主任、娄底市代表团团长刘非主持会议。

    市委副书记、市长、娄底市代表团副团长杨懿文,市人大常委会党组书记、副主任、一级巡视员、娄底市代表团副团长石艳萍出席。田福德、谢志雄、甘跃华、尹华凯等代表团全体代表参加会议。

    会上,大家一致同意《湖南省第十三届人民代表大会第三次会议补选办法(草案)》,推荐了1名监票人。

    刘非要求,大家要认真学习党的十九届四中全会精神和省委十一届九次全会精神,深刻领会精神实质,真正入脑入心,站在政治和战略高度,切实增强学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委十一届九次全会精神的思想自觉和行动自觉,严守纪律要求,保持良好会风,忠实履行代表职责,积极建言献策,开好省十三届人大三次会议。(本报记者 罗宗)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载