为经济社会发展献策出力

市政协举行老干部迎春座谈会姚兵出席
出版日期:2020/1/11   字数:615A+   A-

    本报讯1月10日,市政协召开离退休老干部迎春座谈会。市政协主席姚兵与市政协离退休老干部欢聚一堂,共叙浓情厚谊,倾听老干部对娄底经济社会发展和政协工作的意见和建议。

    市政协副主席易南斌,老领导陈春林、黄厚铨、谢凤龄、杨云辉、肖士凤、谭铁勋、周重生、李海江、左应生、李金才、谭怀连、李梦贤、吴合群、曾福泽,市政协秘书长罗孝贵参加。

    会议通报了市政协2019年工作情况以及2020年工作安排等情况。2019年,市政协紧紧围绕全市中心工作与发展大局,引领广大政协委员充分发挥专门协商机构作用,更好在资政建言与凝聚共识两个方面双向发力,推动市政协工作高质量发展。

    姚兵指出,2020年是全面建成小康社会决胜年,是“十三五”规划收官之年,也是“十四五”规划制定年,市政协将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共娄底市委的坚强领导下,围绕践行新发展理念、推动高质量发展,更好发挥专门协商机构作用,更好加强思想政治引领、广泛凝聚共识,更好担当市域治理中的政协责任,为建设富饶美丽健康祥和新娄底贡献智慧和力量。

    会上,与会老同志对市政协工作给予了充分肯定,并围绕市委、市政府中心工作和政协领导干部履职尽责、政治协商、民主监督等方面工作畅所欲言,提出了许多宝贵意见建议。老同志们对娄底未来的发展充满信心,并表示将一如既往地支持政协工作,为全市经济社会发展献策出力。(本报记者 阳刚 通讯员 何亮)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载