刘非看望慰问驻会安保人员和媒体记者

华学健石艳萍等参加慰问
出版日期:2020/1/8   字数:755A+   A-

    本报讯 “感谢大家,辛苦了。”1月7日下午,市委书记、市人大常委会主任刘非专程看望慰问“两会”安保人员和新闻工作者,勉励大家站好最后一班岗,确保大会圆满成功。

    市领导华学健、石艳萍、吴建平、陈旌、方建荣、肖有胜、王成良等参加慰问。

    刘非充分肯定了安保人员在工作中取得的良好成绩,并代表市委、市人大常委会、市政府、市政协、军分区,代表全市人民向他们的辛勤付出表示衷心感谢和诚挚问候,鼓励大家再接再厉,圆满完成各项安保任务。

    刘非一行走进大会新闻中心,与新闻工作者一一握手,详细了解媒体驻会情况。刘非指出,大会期间的新闻报道非常成功,宣传了我市经济社会发展成果,展示了代表履职风采,也把今年全市的大事要事都很清晰地传递到了老百姓心中,为我市高质量发展营造了良好舆论氛围。

    大会期间,省、市媒体充分运用融媒体手段,立足各自定位特色,充分挖掘潜力优势,紧扣新时代要求,用人民群众喜闻乐见的方式,推出了一系列内容丰富、形式多样的新闻报道。“2020年,跟我们跳起来,一起感受政府工作报告中那些满满的期待和幸福。”娄底日报社娄底新闻网融媒体中心推出“跳一跳”小程序新媒体产品,解读2019年民生实事完成情况,邀请市民一起朝着2020年的幸福出发,引起网络宣传热潮。据了解,娄底日报社紧扣主题,紧贴民生,利用“两报一网”、新娄底APP、微信公众号等融媒体平台,以图解、短视频、动漫、H5等丰富多彩的产品,第一时间推出全方位、多角度的全媒体报道,彰显新时代主流媒体融合发展的新成果。娄底广播电视台台属7个媒体全程参与报道,在大会现场设置访谈室,邀请各县市区主要领导进行访谈,回应事关全局社会发展及市民关注的热点难点问题,赢得了老百姓的广泛好评。

    (本报记者 毛婷 罗江 朱亚男)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载