推荐新闻
热门图片

依法履职尽责 正确行使民主权利

刘非杨懿文看望出席市五届人大四次会议代表 华学健谢志雄石艳萍参加
出版日期:2020/1/5   字数:444A+   A-

    本报讯  1月4日,市委书记、市人大常委会主任提名人选刘非亲切看望出席市五届人大四次会议代表。他强调,全体人大代表要依法履职尽责,正确行使民主权利,认真谋划好全市2020年的工作,圆满完成大会各项任务。市委副书记、市长杨懿文,市委副书记华学健,市领导谢志雄、石艳萍、尹华凯、毛健刚、方建荣参加。

    刘非一行先后来到解放军代表团、双峰县代表团、新化县代表团、涟源市代表团、冷水江市代表团、娄星区代表团向代表们问好,与代表们亲切握手。刘非说,市五届人大四次会议是全市人民政治生活中的一件大事,是开好篇、谋好局,事关娄底发展和全市人民福祉的一件大事。人大代表使命光荣、责任重大,希望大家牢记全市人民的重托和信任,积极参与各项议程,及时反映社情民意,认真审议各项工作报告,多建睿智之言,多献务实之策,高质量谋划好2020年的工作;正确行使民主权利,圆满完成大会选举任务。

    代表们表示,一定要认真履好职、尽好责,讲政治,讲正气,开好会议,不负人民重托。(本报记者 罗宗 彭敏)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载