推荐新闻
热门图片

市政协五届四次会议召开预备会议

姚兵主持
出版日期:2020/1/4   字数:616A+   A-

    本报讯  1月3日下午,市政协五届四次会议召开预备会议,市政协主席姚兵主持会议。市委常委、组织部长尹华凯出席会议并讲话。参加会议的市政协主席会议成员及党组成员在主席台就坐。

    会议宣布了市政协五届四次会议临时党组和临时党支部名单,通报了市政协五届四次会议筹备工作情况,宣读了市政协五届四次会议大会纪律,宣读了市政协2019年度表彰决定。

    尹华凯强调,全市广大政协委员要认清发展大势,切实增强服务娄底经济社会高质量发展的责任感和使命感,时刻保持“娄兴我荣、娄衰我耻”的忧患意识和担当精神,善于观大势、识大局、谋大事,利用自己的专业特长及在各自领域的影响力,敢担当、善作为、重实干;要顺应时代潮流,更好把握人民政协工作的新方位新使命新要求,发挥专业特长,加强调查研究,提升履职水平,为娄底经济社会高质量发展谋划好的“政协方案”,贡献更多“政协力量”;要强化责任担当,以良好的精神状态履职建言,积极围绕“三大攻坚战”、乡村振兴战略、全面建成小康社会、项目建设、为民办实事等工作,提出具有前瞻性、针对性、可行性的意见建议,为娄底改革发展稳定多建睿智之言、多献务实之策、多谋利民之举;要周密安排部署,确保本次大会顺利圆满、风清气正。政协委员必须有着强于常人的规矩意识、严于常人的纪律要求,对于大会的各项纪律,大家都要模范带头、严格遵守,以良好言行举止、精神风貌,确保会议热烈隆重、风清气正。

    (本报记者 谭小斌)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载