推动新时代娄底政协事业再上新台阶

市政协五届四次会议全体党员委员、界别党支部班子成员会议召开姚兵主持
出版日期:2020/1/4   字数:546A+   A-

    本报讯  1月3日下午,市政协五届四次会议全体党员委员、界别党支部班子成员会议召开,提出要按照贯彻中央、省委、市委关于加强新时代人民政协党的建设的相关要求,落实“党的组织对党员委员的全覆盖、党的工作对政协委员的全覆盖”的决策部署,推动娄底政协事业再上新台阶。市政协主席姚兵主持会议。市政协副主席易南斌宣布界别党支部设置和支委会人员名单。市政协副主席席伏应讲话。市政协副主席李赛斌、苏旻及秘书长罗孝贵出席会议。

    会议根据《中共娄底市政协党组关于设立界别委员学习活动小组党支部的意见》,通报了市政协界别委员学习活动小组党支部的组织设置、主要任务、主要职责等情况和各党支部党员名单。

    会议指出,党中央制定出台的《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,是我党历史上第一份政协党建工作文件。要坚持和加强党对人民政协工作的全面领导,提高政治站位,充分认识落实党建工作“两个全覆盖”的重要意义,结合履职实际,不断探索创新,把新时代党的建设总要求贯彻好、落实好。要牢记使命,履职尽责,积极开展政协系统党建“双联”工作,切实发挥界别委员学习活动小组党支部的战斗堡垒作用和党员委员的模范带头作用,建立完善考核机制激发履职活力,推动新时代娄底政协事业再上新台阶。(本报记者 黄灿)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载