推荐新闻
热门图片

持续抓好主题教育深入推进“八大改革”

张勇到农发行娄底市分行调研并慰问基层员工和退休干部
出版日期:2020/1/3   字数:623A+   A-

    本报讯 2019年12月31日,湖南省农发行党委书记、行长张勇一行到农发行娄底市分行调研,并慰问基层员工和退休干部。

    在农发行娄底市分行负责人陪同下,张勇一行来到匡安元、刘华湘等退休干部家中慰问。张勇与退休干部亲切交谈,询问了他们的身体情况及退休生活,传达了省农发行对退休干部的关心,认真倾听他们的诉求。老干部们表示,今后要更多关心农发行的发展,发挥自己的余热,齐心协力将农发行的明天建设得更美好。

    随后,张勇一行来到农发行娄底市分行营业部,慰问战斗在决算一线的基层员工,询问柜面人员对新核心系统上线后的感受及集中运营实施后客户的反响。他指出,财务管理体制改革及运营集约化改革是总行“八大改革”中的重要内容,在基层工作中不但要积极推进,更要多收集客户的体验反馈,快速响应并积极改善。

    接着,张勇一行来到农发行娄底市分行机关,听取农发行娄底市分行工作汇报。张勇对农发行娄底市分行2019年工作表示充分肯定。他指出,要持续抓好主题教育,保持学习不放松,抓好整改到位;要抓好2020年开门红工作,做到早投放早受益;要做好新核心系统上线的第一个年终决算,确保新核心系统“上线成功”;要坚持不懈抓好安全生产。张勇强调,粮棉油业务是农发行的根基,一定要把基础业务做好,同时要推动总行“八大改革”“四大工程”,特别是在推动“八大改革”的过程中要注重研究、及时总结,对客户体验要及时反馈、快速响应并积极改善。(通讯员 文午 彭颖)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载