418队两项目获评省优秀勘查设计奖

出版日期:2020/1/2   字数:316A+   A-

    本报讯  2019年12月27日,湖南省地质灾害防治协会公布了2019年度“湖南省地质灾害防治工程优秀勘查设计奖”评选结果,由418队负责完成的“湖南省娄底市茶园顶山体滑坡治理加固设计”获优秀设计奖一等奖,“涟源市六亩塘镇湴冲村井家、新屋组滑坡地质灾害治理工程详细勘查”获优秀设计奖二等奖。

    据悉,这是省地质灾害防治学会首次在省内举办优秀勘查设计奖评选活动,代表着我省行业最高水平。全省共有48个项目申报,分优秀勘查奖、优秀设计奖两大类进行评选,经评审委员会规范、严谨审定,最终评选出“地质灾害防治工程优秀勘查设计奖”24项。418队在本次评选中拔得头筹,代表着该队在省内地质灾害防治行业处于技术领先水平。(李成)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载