步步高广场新化店盛装启航

出版日期:2020/1/1   字数:362A+   A-

    本报讯  2019年12月31日,作为新化县迎春消费节系列活动———步步高广场新化店时尚购物节正式启动。据了解,这在进一步满足群众多元消费需求外,也将有利于新化县商贸业加速发展,进而为县域经济实现高质量发展注入新动能。

    2013年9月,步步高百货新化店正式开门迎客。作为新化最早的商业、娱乐、休闲购物中心,步步高百货新化店为广大消费者带来了时尚、高品位的休闲生活方式。2019年,为给消费者提供更美、更好、更复合的消费体验和品质生活,步步高百货新化店蝶变升级,更名为步步高广场新化店。升级后,集步步高广场、步步高超市和步步高电器于一体,成为集精品鞋包服饰、黄金珠宝、童品、童玩、影院等在内的多业态综合商场,旨在为顾客提供一个休闲娱乐、购物餐饮一站式的时尚生活空间。(本报记者 杨成伟 刘辉煌 通讯员 吴正奇)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载