推荐新闻
热门图片

市供销社:聚焦弱项短板解决实际问题

出版日期:2020/1/1   字数:625A+   A-

    本报讯  2019年12月25日下午,市供销社党组书记、理事会主任吴术根一行来到冷水江市铎山镇国家级农垦项目———景宜景业500亩蜜桔基地,仔细了解项目建设基本情况,为企业发展排忧解难。此前,他们已对冷水江市三尖镇惠清生态农业服务公司、粘禾村垃圾分拣中心、绿源环保公司、水云锋农业科技有限公司、铎山镇大冲村供销合作社进行了深入调研。

    市供销社党组扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育往深里走、往实里走,按照习近平总书记“要继续办好供销合作社,发挥其独特优势和重要作用”的指示精神,紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,以刮骨疗毒的勇气检视查摆自身在政治理论学习、干事创业、违反中央八项规定精神、形式主义官僚主义等方面存在的15个问题,有的放矢,完善相关规章制度,立整立改,真改实改。社领导班子围绕供销社综合改革重点、农村垃圾回收处理难点,聚焦弱项和短板,大兴调查研究之风,深入基层解决实际问题。社领导率队到县市区供销社和乡镇,深入专业合作社和创新创业基地、村级垃圾分拣中心、县域垃圾集散中心,调查了解存在的困难和问题,和企业负责人共商基层供销社组织体系的重构,城乡垃圾回收处理利用网络的夯实,区域性龙头企业的培育,产业化联合体的打造,小宗类、多样化“土字号”、“乡字号”品牌的创建及社有资本投资农业农村政策的制定等,力求把主题教育成果转化为攻坚克难干事创业的实际成效,确保圆满完成市供销社系统工作任务。(金莲 罗生 志伟)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载