推荐新闻
热门图片

政协娄底市委员会关于贯彻新发展理念助推产业转型升级服务娄底经济社会高质量发展的倡议

(2019年8月1日政协娄底市第五届委员会常务委员会第十三次会议通过)
出版日期:2019/8/2   字数:501A+   A-

    全市各级政协组织,市政协各参加单位,驻娄省政协委员,市、县两级政协委员:

    新发展理念是发展的“指挥棒”“红绿灯”,转型升级是发展的现实选择、必由路径,高质量发展是发展的目标导向、价值追求。为认真贯彻落实《中共娄底市委关于贯彻新发展理念加快转型升级步伐推动娄底经济社会高质量发展的决议》,充分发挥人民政协思想引领、协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局重要作用,在矢志推动娄底经济社会高质量发展伟大实践中当表率、作贡献、展英姿,我们提出如下倡议:

    1.切实增强推动高质量发展的思想自觉和行动自觉。深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持读原著、学原文、悟原理,学思践悟,学用结合,真正通精髓、懂要义、明实质;在对新思想的整体把握与辩证分析中深刻理解创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念的逻辑体系与丰富内涵,深刻认识推动高质量发展的历史背景与现实意义,从中找动力、找思路、找方法、找“钥匙”,切实增强践行新发展理念、推动高质量发展的自觉性、主动性和创造性。

    2.发挥政协组织优势,广泛凝聚各方力量。充分发挥人民政协代表性强、联系面广、包容性大的优势,(下转第二版)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载