推荐新闻
热门图片

涟源市住建局抓质量安全创优质工程

出版日期:2019/7/22   字数:535A+   A-

    本报讯  为进一步推进建筑工程质量安全生产标准化工作,有效发挥质量安全示范引领作用,近日,涟源市住建局组织该市所有在建工程项目方进行建筑工程质量现场观摩交流。

    近年来,该市结合“工程质量常见问题专项治理”及“安全生产标准化考评”等重点工作的推进,大力开展了各类质量安全专项整治和专项检查,保障了全市建设工程及安全生产形势平稳。据涟源市住建局负责人介绍,举办此 次活动,是希望通过现场观摩、学习和交流,各项目施工单位加强工程质量安全管理意识,规范质量安全操作,严格控制关键工序,从细节入手,扎实抓好公司和项目质量安全生产,加大质量安全投入,多创优质工程、精品工程,坚决杜绝质量安全事故,牢固树立以质量求生存,以信誉占市场,以长远谋发展的理念,促进全市工程性能明显改善,质量投诉明显减少,用户满意度明显提高,工程质量上档升级。

    据了解,此次活动是该局今年“安全生产月”活动的延续,下一步,该局还将对涟源市范围内的在建工程进行检查,对存在质量安全问题的企业进行约谈整改,同时,该市将实施“黑名单”制度,将存在质量安全问题且整改不力的施工和监理企业纳入“黑名单”,纳入“黑名单”的企业将不得在涟源市范围内承揽工程。(本报记者  龙明伟  通讯员  刘松)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载