推荐新闻
热门图片

第五届机关企事业单位足球联赛开赛

姚兵宣布开幕
出版日期:2019/5/17   字数:399A+   A-

    本报讯   5月15日晚,“长沙银行杯”娄底市第五届机关、企事业单位足球联赛启动。市政协主席、市足协名誉主席姚兵宣布联赛开幕。市委常委、宣传部长吴建平,市人大常委会副主任、市总工会主席肖有胜,市政协副主席刘继清以及省足协秘书长安忠、市政协秘书长罗孝贵出席开幕式。

    本次联赛由市政协文教卫体和文史委、市总工会、市文旅广体局主办,市足球协会承办,共有来自市直各有关单位、各县市区和企业界的18支队伍参赛。比赛在市体育中心室外足球场举行,时间为2019年5月至6月,每周一至周四晚比赛。

    足球运动是一项活力迸发、激情四射、风靡全球的运动,近年来,我市高度重视体育事业特别是足球事业的发展,为办好此次联赛,主办单位和承办单位精心组织、周密安排,给广大干部职工搭好一个以足球为媒介的大舞台,通过切磋技艺,增进友谊、促进交流,推动我市体育事业发展。(本报记者  阳刚  通讯员  刘敏)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载