推荐新闻
热门图片

双峰重拳出击打响“三大歼灭战”

出版日期:2019/1/28   字数:510A+   A-

    本报讯   1月19日,双峰县召开打击治理电信网络新型违法犯罪暨整治贩运易制毒化学品“百日攻坚”动员会。为认真贯彻落实中央和省、市有关决策部署,双峰县决定从1月19日起,集中100天时间,在全县范围内开展以“大动员、大排查、大教育、大宣传、大整治、大保障”为主要内容的“百日攻坚”行动。

    会议强调,要以扫黑除恶专项斗争为统领,强力推进扫黑除恶专项斗争、打击治理电信网络诈骗犯罪、打击整治外流人员贩运易制毒化学品犯罪“三大歼灭战”,全面动员,除恶务尽,持续净化社会风气、社会生态和政治生态。必须下铁的决心,克服轻敌思想、畏难情绪和速胜心理,采取过硬措施,全面过细摸排,加强分析研判,精准掌握情况,主动重拳出击,彻查保护伞和关系网,认真整改上级督查反馈的问题,强化综合治理,坚持打早打小,矢志攻坚克难,通过实打实的行动取得实实在在的效果。要进一步整合力量,加强宣传教育,充分发动群众,发挥群众自治作用,打一场人民战争。要将“三大歼灭战”与深化基层治理能力建设年活动相结合,坚持党建引领,推进工作重心下移,激励党员干部担当作为,以过硬的作风和责任确保打赢三大歼灭战。

    (本报记者冯兵田  通讯员肖茂燕)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载