推荐新闻
热门图片

省十三届人大二次会议娄底代表团召开第二次全体会议

李荐国主持 杨懿文谢志雄参加
出版日期:2019/1/27   字数:567A+   A-

    本报讯    1月25日下午,省十三届人大二次会议娄底代表团在驻地召开第二次全体会议,传达各代表团负责同志和各市州党员负责干部会议精神,讨论《湖南省第十三届人民代表大会第二次会议补选办法(草案)》,推荐监票人人选。市委书记、市人大常委会主任、娄底代表团团长李荐国主持会议。

    市委副书记、市长、娄底代表团副团长杨懿文,市人大常委会党组书记、常务副主任、娄底代表团副团长谢志雄出席。田福德、尹华凯等代表团全体代表参加会议。

    会议传达学习了省委书记、省人大常委会主任杜家毫在省十三届人大二次会议各代表团负责同志和各市州党员负责干部会议上的讲话精神。

    李荐国指出,杜家毫书记的讲话,既给各代表团领导干部提出了要求,也给所有代表提出了要求,娄底代表团一定要把杜家毫书记的讲话精神认真消化好、落实好。领导干部要自觉带头,严守政治纪律和政治规矩,积极履行职责。全体代表要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真听取报告,认真参加讨论,认真搞好选举,认真遵守会议纪律,把好的精神风貌展示在省“两会”期间,形成推动湖南发展的强大正能量。

    会上,大家一致同意《湖南省第十三届人民代表大会第二次会议补选办法(草案)》,推荐了一名监票人。

    (本报记者  邹武雄  阳二荣)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载