推荐新闻
热门图片

让老干部老有所学 老有所乐老有所为

谢志雄主持召开市人大机关离退休老领导迎新座谈会
出版日期:2019/1/24   字数:653A+   A-

    本报讯   1月22日,市人大常委会党组书记、常务副主任谢志雄主持召开市人大机关离退休老领导迎新座谈会。市人大常委会副主任肖有胜、陈明华、杨金含、钟楠修,老领导杨汉秋、彭少林、何翰屏、何晓云,市人大常委会秘书长邓光吕参加。

    会议通报了市人大常委会主要工作情况及取得的成绩。与会老领导对市人大常委会对老干部的关心、支持表示感谢,同时也提出了建设性的建议、意见。

    谢志雄说,老领导、老同志对市人大常委会去年所作的工作给予了肯定,并提出了意见、建议,体现了深厚的理论素养和心系人大发展的情怀,要把大家意见和建议收集好、整理好,便于今后工作中吸纳、借鉴和改进。

    谢志雄指出,过去的一年,市人大不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,务实作为,扎实工作,圆满完成了目标任务,为推进全市民主法治建设和经济社会发展释放了人大力量,得到了省人大常委会和市委的认可,这与老领导、老干部关心、支持、帮助密不可分。老领导、老同志“离休不离志,退休不褪色”,始终关注发展,为全市人大工作高质量发展出谋划策,提供了智力支持、精神鼓励和舆论引导。做好新时代人大工作,需要集中各方面智慧,调动各方面积极性,老领导、老同志经验丰富、影响力强,真诚希望大家继续发扬参谋、监督和桥梁作用,积极为人大工作出谋划策,发挥余热。关心老同志,做好老干部工作是市人大干部职工义不容辞的责任,要真心实意、诚心诚意为老干部办实事、办好事,让广大老干部真正能够老有所学、老有所乐、老有所为。(本报记者彭爱萍)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载