推荐新闻
热门图片

我市举行老干部迎春座谈会

李荐国杨懿文讲话 姚兵谢志雄出席
出版日期:2019/1/24   字数:953A+   A-

    本报讯    春节即将到来,1月23日下午,我市举行老干部迎春座谈会,市“五大家”领导和离退休老同志共聚一堂,共迎新春,共话未来。市委书记、市人大常委会主任李荐国出席会议并讲话。市委副书记、市长杨懿文通报2018年我市经济社会发展情况和2019年工作安排。

    市领导姚兵、谢志雄、徐勇、张希慧、吴建平、陈旌、罗玉生、方建荣等出席,尹华凯主持会议。丛树英、魏华政、杨汉秋、彭少林、何翰屏、冯长根、陈春林等副厅级以上离退休老领导参加会议。丛树英、魏华政、杨汉秋、何翰屏、肖新桃、伍美华、龚彧等7位老同志作了发言。大家一致认为,市委、市政府一班人政治坚定,有担当、有作为、有开拓精神,在经济社会发展、干部队伍建设、政治生态、社会风气等方面取得了显著成效,大家的幸福感、满足感明显提升。老同志们还提出了许多好的建议意见。

    李荐国说,今天,在这里召开一个热烈简朴的座谈会,与老同志们一起共迎新春,非常有意义。看到老同志们身体健康、精神饱满、内心强大,感到很高兴。大家提出了很多好的意见和建议,且都出于公心,站位很高,境界很高,水平很高,让人很敬佩。老同志们对我们在职干部给予了热情鼓励、点赞,给予了充分理解,让我们很感动。

    李荐国说,2018年,全市上下同心干,干出了一张好的成绩单,干出了一片新天地。这张好的成绩单,凝聚了各位老同志的关怀、智慧和心血。这些年来,娄底主要经济指标连续三年在全省保持先进,政治生态、社会生态持续向上向好,广大干部群众呈现出奋发向上、昂扬向上的精神风貌。这种好的局面、好的势头,是市委、市政府号召全市各级领导干部撸起袖子、扑下身子、干出样子,带领全市人民群众干出来的。同时,也是因为各位老同志为我们打下了好的基础,尤其是为我们传承了一种艰苦奋斗、迎难而上、执政为民的精神。对此,我代表市委、市政府对老同志们表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意。

    李荐国说,2019年,我们要迈上新征程,开创新局面,市委市政府将坚持旗帜鲜明讲政治,心无旁骛抓发展,千方百计保稳定,全心全意惠民生。请各位老同志继续关心支持娄底发展,经常性地为我们咨政,多向外界宣传娄底,多监督我们在职干部。最后,衷心祝愿各位老同志身体健康,家庭幸福,一切美好。(本报记者 邹武雄 阳二荣)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载