推荐新闻
热门图片

李荐国主持召开市委常委会会议

学习贯彻省第十一届纪委第四次全体会议精神,审议市第五届纪委第四次全体会议工作报告
出版日期:2019/1/20   字数:552A+   A-

    本报讯    1月19日,市委书记、市人大常委会主任李荐国主持召开市委常委会会议,学习贯彻省第十一届纪委第四次全体会议精神,听取我市2018年纪检监察工作情况汇报,审议市第五届纪委第四次全体会议工作报告。

    会议充分肯定我市2018年纪检监察工作取得的明显成效。会议指出,一年来,市纪委监委在省纪委监委和市委的领导下,兢兢业业,履职尽责,各项工作抓得主动、抓得实在,体现了高质量,富有成效,对推动娄底经济社会发展和政治生态不断向上向好作出了重要贡献,表明全市纪检监察队伍是一支忠诚可靠、值得信赖的队伍。

    会议强调,市第五届纪委第四次全体会议要聚焦主题,严格对标对表省第十一届纪委第四次全体会议精神,把精神学深吃透,结合娄底实际,融会贯通,做到照办而不照抄。要坚持以政治建设为统领,把严守政治纪律、政治规矩作为2019年执纪监督工作的重点,从政治纪律、政治规矩抓起,坚持一严到底,推动我市全面从严治党取得更大成果、更大实效。要不断加强纪检监察队伍的自身建设,努力提高政治能力,提高依规依纪依法履职能力,提高精准发现处置问题的能力,提高自我监督的能力,锻造成为一支忠诚干净担当的纪检监察铁军,当好娄底良好政治生态的“护林员”。

    会议还研究了其它事项。(本报记者 邹武雄 阳二荣)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载