推荐新闻
热门图片

市政协五届十次常委会议召开

姚兵讲话
出版日期:2019/1/8   字数:293A+   A-

    本报讯   1月7日上午,市政协五届十次常委会议召开。市政协主席姚兵出席并讲话。市委常委、组织部长尹华凯,市政协主席会议成员易南斌、刘继清、邵瑛、李德仁、席伏应、李赛斌、苏旻、李利文、罗孝贵出席会议。

    会议作了有关人事事项的说明,协商了各项候选人建议名单,审议了选举办法(草案),协商了总监票人、监票人建议名单,通报了大会秘书长指定的总计票人、计票人名单。

    姚兵强调,与会的市政协常委会议组成人员、各组召集人和各临时党支部书记要模范遵守会议的各项纪律,认真遵照议程安排,履行好大会职责,圆满完成各项会议议程,确保大会圆满成功。(本报记者谭小斌   通讯员黄东升)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载