推荐新闻
热门图片

市五届人大常委会第十八次会议召开

谢志雄主持
出版日期:2019/1/5   字数:476A+   A-

    本报讯    1月4日,市第五届人民代表大会常务委员会第十八次会议召开。市人大常委会党组书记、常务副主任谢志雄主持会议,市人大常委会副主任肖有胜、陈明华、杨金含、钟楠修、彭增光及秘书长邓光吕出席会议。副市长方建荣列席会议。

    会议审议并表决通过了《娄底市人民代表大会常务委员会关于召开娄底市第五届人民代表大会第三次会议的决定(草案)》;审议并分项表决通过了有关人事任免事项;决定免去曾志君的娄底市人大常委会选举任免联络工作委员会主任职务,余建中的娄底市人大常委会预算工作委员会主任职务,免去余建中的娄底市第五届人民代表大会财政经济委员会副主任委员职务。

    会议决定接受高鑫同志辞去娄底市中级人民法院院长职务,任命罗筱玲同志为娄底市中级人民法院副院长。会议决定娄底市中级人民法院副院长罗筱玲为娄底市中级人民法院代理院长,任命李加新同志为娄底市监察委员会委员。

    会议采用无记名投票方式,补选田立文、李红辉两位同志为湖南省第十三届人民代表大会代表。

    会议还听取了代表资格审查委员会关于代表异动情况的报告。(本报记者彭爱萍)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载