推荐新闻
热门图片

市五届人大常委会召开第43次主任会议

谢志雄主持
出版日期:2019/1/4   字数:444A+   A-

    本报讯    1月3日下午,市人大常委会党组书记、常务副主任谢志雄主持召开市五届人大常委会第43次主任会议。市人大常委会副主任肖有胜、陈明华、杨金含、钟楠修、彭增光及秘书长邓光吕出席会议。市委常委、常务副市长张希慧列席会议。

    会议听取和审议了市人民政府关于2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告;听取和审议市人民政府关于2018年全市及市级财政预算执行情况与2019年全市及市级财政预算草案的报告;研究了2019年市人大常委会立法工作计划;审议了人事任免事项;审议了补选省人大代表事项;听取了关于代表异动情况的报告;研究了关于市五届人大常委会第十八次会议建议召开时间和议程,召开时间为1月4日,会期半天。会议还研究了其他事项。

    会议指出,要合理、全面、科学地加强预算绩效管理,钱要用在刀刃上,争取国家的一般债券和地方债券。2018年成绩单来之不易,2019年目标任务有压力,要共同努力完成。

    (本报记者彭爱萍)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载