推荐新闻
热门图片

市政协召开五届十八次主席会议

姚兵主持
出版日期:2019/1/4   字数:484A+   A-

    本报讯   1月2日,市政协主席姚兵主持召开市政协五届十八次主席会议,要求认真贯彻中央、省委、市委经济工作会议精神,明确2019年政协工作目标任务,市政协五届三次会议各项筹备工作要做到无缝对接,确保全会胜利召开。

    会议学习传达了政协湖南省第十二届委员会常务委员会第四次会议精神,审议调整了政协娄底市第五届委员会第三次会议时间与日程。

    姚兵要求,要认真贯彻中央、省委、市委经济工作会议精神,总结回顾去年的政协工作,动员全市广大政协委员和政协干部,明确2019年政协工作目标任务;要全力做好大会准备工作,政协娄底市第五届委员会第三次会议的筹备工作已到了关键时期,各组组长、副组长要切实负起领导责任,及时督促,加强协调沟通,各项筹备工作要做到无缝对接;要进一步分解工作任务,强化工作责任,优化工作流程,全体工作人员要在思想上高度重视,在行动上狠抓落实,在作风上严谨细致,在服务上优质高效,确保全会胜利召开。

    市政协主席会议成员易南斌、刘继清、邵瑛、李德仁、席伏应、李赛斌、苏旻以及秘书长罗孝贵出席会议。

    (本报记者阳刚  通讯员刘明)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载