推荐新闻
热门图片

市政协召开五届十五次主席会议

姚兵主持
出版日期:2018/9/25   字数:510A+   A-

    本报讯   9月21日,市政协召开五届十五次主席会议。市政协主席姚兵主持会议,强调要按照习近平总书记重要指示精神,认真做好政协履职工作,积极为推动娄底经济高质量发展、打好三大攻坚战,进一步建言献策、贡献智慧、展示作为。

    会上再次集中学习了习近平总书记对湖南工作重要讲话指示精神和省委有关《通知》;审议了民主评议提案办理工作各组的调查报告;审议了人事事项;审议通过了市政协五届八次常委会议议程(草案)、日程(草案),以及其他相关事项。

    姚兵表示,习近平总书记对湖南工作的重要讲话指示精神针对性很强,反复学习、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,是我们当前最重要的政治任务。习近平总书记对湖南工作的讲话分别就经济高质量发展、脱贫攻坚、加强群众路线教育活动和洞庭湖治理等作了重要指示。学习总书记的重要讲话,必须严格按照习近平总书记的要求,认真做好政协履职工作,积极为推动娄底经济高质量发展、打好三大攻坚战,进一步建言献策、贡献智慧、展示作为。

    市政协主席会议(党组)成员易南斌、李德仁、席伏应、李赛斌、苏旻,秘书长罗孝贵出席会议,各工作机构负责人列席会议。(本报记者阳刚   通讯员刘明)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载