推荐新闻
热门图片

第九届“湘博会”将于9月底在娄举行

出版日期:2018/8/21   字数:505A+   A-

    本报讯   8月20日,记者从市商务粮食局了解到,湖南省第九届农业机械、矿山机械、电子陶瓷产品博览会(简称“湘博会”)将于9月26日至28日在市体育中心举行。

    “湘博会”是省人民政府主办,市人民政府、省商务厅、省经信委、省粮食局、省农机管理局、省贸促会共同承办的全省经贸盛会,已在我市成功举办了八届,累计签订招商引资项目291个,总投资达1603.6亿元。“湘博会”发展至今,规模日益扩大,影响逐步提高,对娄底乃至全省的经济发展发挥了重要作用。

    第九届“湘博会”以“为乡村振兴提供动力”为主题,布展面积在25000平方米以上,设置标准展位1500个左右,其中设置农业机械、矿山机械展览展销区,电子陶瓷及其应用产品展览展销区,招商引资成果展览展销区(即形象馆,含园区建设成果展、招商引资成果展、新兴产业展、文印产品展等),粮油机械、粮油产品展览展销区,综合展览展销区五大展区。在“湘博会”展会期间,还将举办地域文化展演、农机产业链招商推介会暨农机产业发展高峰论坛、钢铁薄板深加工产业链招商推介会暨高峰论坛、文化旅游等特色产品推介展示等主要活动。

    (本报记者毛丹   通讯员禹玉光)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载