推荐新闻
热门图片

涟源市爱心企业为环卫工人送“清凉”

出版日期:2018/8/4   字数:284A+   A-

    本报讯  “阿姨好,现在天气热,正气水和人丹丸可以预防中暑……”7月30日,在涟源市人民公园、涟水风光带、火车站、芙蓉广场、新市场等地,开成大酒店员工为部分环卫工人送去“清凉”和关爱。

    持续的高温天气,让身处舒适环境的开成大酒店总经理邵良华想到了辛勤工作的“城市美容师”,于是购买了正气水、凉茶、仁丹、风油精、红花油、矿泉水、饮料等,为环卫工人送去清凉和关爱。在发放物资时,酒店工作人员还会暖心地告知用法用途。

    开成大酒店还慰问了3名环卫工人,为他们送去电风扇、大米等物资。酒店还常年在大厅内设置环卫工人休息处和饮水处。(肖星群 肖赛 刘鹏翔)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载