推荐新闻
热门图片

我市再次调度配合省环保督察工作

出版日期:2018/8/1   字数:368A+   A-

    本报讯  7月31日,我市就如何配合省环保督察工作召开第二次调度视频会议。

    自7月25日省第五环保督察组进驻我市以来,督察组的同志马不停蹄地围绕市委、市政府贯彻落实国家环境保护决策部署、解决突出环境问题、落实环境保护主体责任情况开展督察。督察组在大量查阅资料、处理信访案件的同时,密集走访了市环保局、市人社局、市住建局等10多个相关部门单位,调查了解地方落实环境保护党政同责和一岗双责、严格责任追究等情况。

    从7月31日下午开始,环保督察工作进入现场督察阶段。在接下来的7天时间内,督察组将分赴各县市区和部分市直单位,除听取各县市区情况汇报外,重点是到现场一一督察去年中央环保督察交办的245件环保信访案件的办理落实情况。为做好配合工作,我市将组成8个督导小组陪同省第五环保督察组深入现场督察。(本报记者 刘明军

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载