推荐新闻
热门图片

李荐国杨懿文赴省林业厅对接工作

胡长清表示全力以赴支持娄底的林业事业和林业产业发展
出版日期:2018/7/15   字数:615A+   A-

    本报讯    7月13日下午,市委书记、市人大常委会主任李荐国,市委副书记、市长杨懿文前往省林业厅对接工作,感谢省林业厅长期以来对娄底的关心和支持,希望省林业厅对娄底的生态文明建设给予大力支持,在项目和资金等方面重点向娄底倾斜。省林业厅厅长胡长清表示全力以赴支持娄底的林业事业和林业产业发展。

    省林业厅巡视员李志勇,省林业厅办公室、计财处、造林处、宣传中心等部门负责人及市林业局负责人参加。

    李荐国、杨懿文首先感谢省林业厅一直以来对娄底林业工作的关心和支持,接着介绍了近年来娄底强力推进“天蓝水净地绿三年行动计划”和“湘江流域综合治理”等情况,并表示,娄底将深入贯彻落实习近平生态文明思想,按照省委、省政府的决策部署以及省林业厅的要求,精准谋划、精准推动,走转型发展之路,把生态保护、生态修复和生态惠民工作做实做好,为人民群众提供更多优质生态产品,以满足人民群众日益增长的优美生态环境需要。

    胡长清对娄底近年来的林业工作给予了充分肯定,他说,娄底林业近年来发生了很大变化,尤其在生态保护方面,力度很大,重点突出,成效显著。胡长清希望娄底以森林城市建设、矿区复绿、身边增绿为重点,大力发展龙头企业、森林旅游和林下经济,加强森林公园、湿地公园保护,并表示,省林业厅对娄底修复裸露山地和废弃矿山植被、创建国家森林城市、融入全省四个千亿级产业发展等工作全力支持。

    (本报记者唐立勇  通讯员肖小军)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载