推荐新闻
热门图片

杨懿文与吴建顺一行洽谈项目合作

出版日期:2018/6/23   字数:626A+   A-

    本报讯   6月22日,市委副书记、市长杨懿文与中国铁建大桥工程局集团有限公司董事长、党委书记吴建顺一行就娄底市仙女寨经水府庙至曾国藩故居全域旅游景观道路项目进行洽谈。

    副市长方建荣及市政府秘书长胡忠威参加。

    娄底市仙女寨经水府庙至曾国藩故居全域旅游景观道路项目是湖南省交通运输“十三五”发展规划项目和娄底市2018年重大产业项目。该项目路线全长133.6千米,主线起于市区仙女寨景区,止于双峰县荷叶镇曾国藩故居,途经娄星区和双峰县的7个乡镇,将沿线仙女寨、水府庙国家湿地公园、桃花岛、洛阳湾、紫云峰、香山、九峰山森林公园、白玉堂和曾国藩故居等9个旅游景区串联成线。目前,前期工作进展顺利。洽谈会上,工可编制单位汇报了项目方案,市交通运输局汇报了项目前期工作进展情况。

    杨懿文对中国铁建大桥工程局集团来娄考察、洽谈合作项目表示热烈欢迎。杨懿文说,仙女寨经水府庙至曾国藩故居全域旅游景观道路项目作为娄底东部旅游发展轴线,沿线文化传统、自然景观、产业形态颇具特色,项目开发价值巨大,是娄底全力招商引资的重点项目之一。娄底市将以市交建投为联络单位,加强与中国铁建大桥工程局集团的沟通,希望双方在发展全域旅游和乡村振兴等方面能谋求合作。

    吴建顺表示,娄底人文底蕴丰富,区位优势明显,投资环境优良,近两年发展较快,希望双方共同协作,探索一条合作的新路子,为娄底经济社会发展添砖加瓦。

    (本报记者罗宗  实习生刘泉)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载