推荐新闻
热门图片

推动关心下一代工作再上新台阶

罗海藩唐之享来娄调研
出版日期:2018/6/23   字数:692A+   A-

    本报讯   6月21日至22日,省关工委副主任罗海藩、唐之享率队来到娄底,就我市各级关工委学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想进行调研。调研组充分肯定我市关工委取得的成绩,明确表示要向全省推广娄底经验。市委常委、市委秘书长向世陪陪同。市委常委、组织部长尹华凯主持汇报会。市人大常委会副主任杨金含陪同调研。市关工委主任曾畅元、常务副主任刘明生陪同调研并出席汇报会。

    党的十九大召开以来,我市各级关工委把学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,以大学习推动大贯彻,以大贯彻推动大落实,以大落实推动大发展,有力推进全市关心下一代工作上新台阶。

    罗海藩、唐之享听取汇报后指出,娄底市委、市政府非常重视关工委工作,工作主题突出,措施有力,成效明显。娄底关工委各项工作走在全省前列,成为全省关工委系统的一面旗帜,省关工委将把娄底经验向全省推广。

    尹华凯表示,娄底将进一步提高政治站位,全面学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,教育、引导、关心青少年健康成长;要突出工作重点,以“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动为载体,深入开展以社会主义核心价值观为主要内容的青少年思想道德教育,认真抓好青少年文化科技教育和普法教育,培养“有理想、有本领、有担当”的一代新人;要充分调动各级关工组织和广大“五老”人员的工作积极性、主动性和创造性,为全面推进我市关心下一代工作作出新的贡献。

    省关工委调研组还到市教育局、娄底一中和双峰县进行了实地调研。(本报记者谢次华)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载