推荐新闻
热门图片

合力攻坚 协同推进

华学健组织召开涟钢周边环境综合治理项目建设办公会
出版日期:2018/6/2   字数:520A+   A-

    本报讯  6月1日,涟钢周边环境综合治理项目建设办公会召开。市委副书记华学健出席会议并讲话。市人民政府副市长方建荣主持会议,副市长陈澎、华菱涟钢副总经理汪庆祝出席会议。

    涟钢周边环境综合治理项目是我市一项重大环保民生工程,目前,该项目已完成搬迁区居民、学校搬迁安置前期内查外调、土地丈量和房屋丈量工作,完成安置区项目土地报批和规划设计等工作,项目筹措到位资金9.92亿元。

    华学健充分肯定了娄星区前段工作。他指出,各级各有关部门要进一步提高政治站位,切实把思想认识提高到省委、市委的决策部署上来,按照“治本达标保安全,开发建设保稳定”的思路,扎实推进各项工作。要增强紧迫意识和机遇意识,进一步转变观念,把涟钢周边环境综合治理项目的治理与开发协同并进,全面促进产城融合加速发展。

    华学健强调,要坚持统筹,科学谋划,坚持片区开发、规划引领、科学布局,全面实施战略引进、市场运作、科学推进,全力打造钢铁新城。要进一步明确责任,娄星区是项目组织实施的责任主体,各相关部门要相互协作,全力支持。市治理领导小组要加强领导协调、统筹谋划、督导考核等相关工作,形成齐抓共管、合力攻坚、协同推进的良好工作氛围。(本报记者毛丹)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载