推荐新闻
热门图片

华菱涟钢冲刺全国最大工程机械用高强钢生产企业

出版日期:2018/5/30   字数:518A+   A-

    本报讯   自5月3日起,华菱涟钢生产的1000吨调质高强钢陆续发往徐州工程机械集团有限公司。这标志着华菱涟钢产品正式进入徐工采购平台,开始批量供应国内起重机销量最大的生产制造商。至此,华菱涟钢成为了包括徐工、三一重工、中联重科在内的全国三大工程机械企业的供应商,向全国最大工程机械用高强钢生产企业挺进。

    徐工集团位于江苏徐州,一直以来保持中国工程机械行业排头兵地位,在世界同类型企业中排名第五,是我国唯一一家进入世界排名前十的工程机械企业,其所需工程机械高强钢在国内同类型企业中数量最多。因徐工所需材料符合华菱涟钢公司产品发展方向,徐工一直被列为华菱涟钢的重点开发客户。从2011年开始,华菱涟钢销售部相关人员一直保持与徐工的联系,通过各种渠道努力开发。

    近3年来,随着华菱涟钢生产技术与产品质量快速进步,品牌影响力越来越大,徐工逐步被华菱涟钢吸引。2017年,通过产品试用,华菱涟钢高强钢产品良好的机械性能、板形以及压型折弯效果获得徐工认可,并最终在今年3月份销售取得重大突破,徐工下达正式订单给予华菱涟钢,首批订单为1000吨高技术含量的调质高强钢。徐工表示,将继续加强与华菱涟钢的合作。(本报记者刘明军)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载