推荐新闻
热门图片

李荐国会见新合作和供销大集高管

出版日期:2018/5/30   字数:491A+   A-

    本报讯  5月29日下午,市委书记、市人大常委会主任李荐国会见新合作集团党委书记、董事长兼总裁郝彦领,供销大集集团股份有限公司常务副董事长兼首席执行官何家福一行,双方均希望在新时代开启新合作,把湘中国际物流园打造成现代服务业的标杆和名片。

    市委常委、纪委书记、市监察委主任徐勇,市委常委、市委秘书长向世聪,供销大集集团股份有限公司副董事长冯国光,中国集集团有限公司董事长鲁晓明,北京新合作商业发展有限公司总经理张日平等出席会议。

    李荐国代表市委、市政府对郝彦领、何家福一行的到来表示热烈欢迎,并希望双方进一步深化合作,把湘中国际物流园做大做优做强。李荐国表示,市委、市政府一定当好服务员,全力以赴、真心实意为项目提供全方位的、细致的、个性化的服务。

    郝彦领、何家福说,在市委、市政府的大力支持下,目前湘中国际物流园的经营环境非常好,物流中心的运营效果非常好,集团一直把这个项目作为成功运营的范本在全国各地进行推介。今年,集团准备进一步加大投入,加大项目建设的力度,推进产城一体化建设,把湘中国际物流园打造成集团的样板工程。

    (本报记者唐立勇)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载