推荐新闻
热门图片

市民政局:建议提案办理力争三个100%

出版日期:2018/5/28   字数:540A+   A-

    本报讯  5月21日,市民政局组织召开局务会,专题研究建议提案办理工作,要求力争在6月20日前办结,并确保办理工作见面率、办结率、满意率均达到100%。

    今年,市民政局负责办理的建议提案共计16件,其中建议9件、提案7件。为认真贯彻落实2018年全市建议提案交办工作会议及《娄底市人民政府办公室关于交办2018年人大代表建议政协委员提案的通知》精神,5月4日,市民政局党组组织相关科室、局属单位负责人召开2018年建议提案交办工作会议,将任务层层分解到位,并对建议提案的办理工作实行“五定三包”(定领导、定人员、定任务、定时限、定质量,包落实、包回复、包满意)责任制。会后,各相关科室、局属单位迅速行动,建议提案办理工作取得了阶段性成效。当天的局务会上,与会人员结合工作实际,纷纷谈计划、明措施、提建议。

    市民政局要求相关科室、局属单位进一步抓紧时间,落实责任,以更新的理念、更高的标准、更实的措施推进建议提案办理工作,对于已具备办理条件的事项,一定要雷厉风行,马上解决;对于办理条件暂时不够成熟的事项,要想方设法创造条件逐步解决,力争在6月20日前办结,并确保办理工作见面率、办结率、满意率均达到100%。

    (本报记者黄灿 通讯员胡炎鸣 周金红)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载