推荐新闻
热门图片

涟源市助残志愿者协会集中助残

出版日期:2018/5/24   字数:416A+   A-

    本报讯   5月20日,第28个全国助残日,涟源市助残志愿者协会开展了主题为“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的集中助残活动。

    涟源市城北医院捐款1万元,香港远大永诚商贸捐款1万元,涟源市助残志愿者协会会长刘亿平捐款500元,副会长龙建辉、肖见聪各捐款1000元……活动吸引了不少爱心企业、单位和爱心人士积极参与,新化县助残协会也专程赶到现场捐款2000元,活动共收到捐款3万多元。所有爱心捐赠将用于扶贫助残,为困难残疾人发放慰问金、生活物资,开展为患病困难残疾人联系就诊医院、协助就医,为有能力就业的困难残疾人提供技术培训和就业信息等助残活动。第一批扶贫助残活动将在涟源市三甲、六亩塘等乡镇展开。

    涟源市助残志愿者协会成立4个月来,积极调动会员的能动性,开展了扶贫、助残等一系列活动,为建档立卡贫困户和重度残疾家庭送去温暖,积极帮助安置残疾人就业,帮助他们克服困难,树立生活信心。(肖星群  刘细初)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载