推荐新闻
热门图片

市政协召开年第五次党组会议

姚兵主持
出版日期:2018/5/4   字数:374A+   A-

    本报讯  5月3日,市政协主席姚兵主持召开市政协党组2018年第五次会议暨理论学习中心组集中学习会议。

    会议学习了《中共中央办公厅关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》和《中共湖南省委办公厅关于认真学习贯彻中办发[2018]20号文件精神进一步增强调查研究实效的通知》精神;传达了全国政协副主席陈晓光在娄调研讲话精神和市委有关会议精神。

    姚兵要求,要进一步统一认识,把调研作为主要工作方法,实事求是开展调查研究,在查找问题的同时,也要提出解决办法。调研不能泛泛而谈,要突出重点,围绕市委、市政府重点工作深入开展、全力推进;同时,要按中央八项规定要求,严守纪律底线,确保调研活动在风清气正的氛围中有序进行。

    市政协党组会议成员易南斌、席伏应、李赛斌、苏旻参加会议,副主席刘继清列席会议。(本报记者阳刚 通讯员黄东升)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载