推荐新闻
热门图片

娄星区开展非煤矿山复工复产核查验收

出版日期:2018/3/26   字数:303A+   A-

    本报讯 近日,娄星区安委办督查组对蛇形山镇新龙石膏矿业进行春节后的复工复产核查验收。

    核查验收组一行深入企业现场进行下井检查,查看资料台账,对检查发现的隐患,随即召开矿级领导层面的会议,指出了新龙石膏矿业在安全生产管理方面虽做了一些工作,但还有不到位的地方,特别是员工安全教育培训、隐患排查整改、设备维护保养等方面有欠缺。

    督查组要求企业一定要严格贯彻履行好安全生产的主体责任,落实好节后复工复产自查、自验、自改工作,做好复工复产安全生产工作。并要求提高认识,措施到位,层层落实安全生产责任;加强员工安全教育培训,做到不安全不生产,确保企业安全生产万无一失。(成永东 唐人杰 廖清)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载