推荐新闻
热门图片

对党忠诚 积极工作

市委办机关二党支部召开组织生活会华学健参加
出版日期:2018/3/9   字数:739A+   A-

    本报讯  3月8日,市委办机关二党支部召开2017年度组织生活会、党支部书记“双述双评”和民主评议党员会议。市委副书记华学健参加组织生活会,并对市委办机关二党支部全体党员提出要求。

    为开好此次专题组织生活会,市委办二支部认真组织了支部党员深入学习领会党的十九大精神,并按照“党支部班子成员之间必谈,班子成员与党员之间广泛谈,提倡党员之间相互谈”的要求,逐一开展谈心谈话,并广泛征求各方意见建议,共征集意见建议8条。

    会上,市委办机关二支部负责人简要通报会议准备有关情况及支部班子对照检查问题整改清单情况。支部党员认真开展了批评与自我批评。会议还对党支部班子、支部书记和党员进行了民主评议。

    听了大家的发言后,华学健指出,党员干部要对党忠诚,积极工作。要进一步提高政治站位,把自己切切实实摆进去,坚定理想信念;要珍惜工作岗位,开拓格局,开阔视野,真正做到在党言党、在党忧党、在党亲党;要过好组织生活,经受住考验,善于、敢于向不良言行作斗争;要以一种奋斗的姿态积极工作,做到既敬业又专业,心无旁骛,切实做到领导满意、群众满意、社会认同。

    华学健强调,党员干部要严谨细致,勤奋学习。日常工作要严谨,不能出现纰漏;业务工作要规范,不走形变样;重要工作要深入细致研究,不能简单草率;创新工作要求实,不能瞎折腾,要深谋远虑;工作运转要顺畅,不推诿扯皮。要切实把小事做精致,把大事做稳妥,把分内事做出高水平、分外事做出高境界,把工作做到可观摩、可复制、可推广,个人做到可作表率、可作标杆、可出经验,思想上可为人梯、可做嫁衣、可当绿叶。要进一步加强自身修养,培养情趣高雅的生活方式,孝老近亲,向上向善,健康生活,快乐工作,走好人生每一步。(本报记者毛丹)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载