推荐新闻
热门图片

湄江风景区游客服务区项目开工

出版日期:2018/2/12   字数:328A+   A-

    本报讯   2月7日,湄江风景名胜区朱岩游客服务区项目举行开工典礼,标志着湄江风景名胜区旅游项目建设拉开序幕。

    朱岩游客服务区建设项目是湄江风景名胜区旅游项目中的关键节点工程。该项目计划投资1960余万元,规划用地面积13275.3平方米,总建筑面积3017.7平方米,主要包括游客服务中心、游船服务中心、游船码头和广场等分项目。到目前为止,涟源市已依法依规完成了项目建设前期准备工作,以公开招标的方式确定了施工单位———湖南省建筑设计院有限公司和湖南中盛工程有限公司,委托湖南省益佳建设监理有限公司为监理单位。涟源市将力争把湄江旅游项目工程建设成为标杆工程、廉洁工程和形象工程,努力把湄江打造成湖南乃至全国知名旅游胜地。(肖星群 梁晶晶)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载